сварочное оборудование

ПН-ЧТ: с 08:30 до 17:00

ПТ: с 08:30 до 16:30

СБ-ВС: выходные дни

(495)739-07-19

Заказать обратный звонок

info@svaga.ru

Закрыть...

ВНИМАНИЕ: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! УТОЧНИТЕ НАШ ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС В РАЗДЕЛЕ «КОНТАКТЫ»

Статьи

Часто задаваемые вопросы по маске сварщика ХАМЕЛЕОН
Вопрос: «Если светофильтр автоматически не закроется, можно ли повредить глаза?»…

Ответ: «Исключено. Даже если фильтр не работает, он все равно не пропускает невидимое излучение (УФ, ИК лучи), которое может очень серьезно повредить сетчатку глаз. Максимум, что Вам грозит при не работающем фильтре – световая вспышка: неприятно, но не опасно. К тому же, даже в открытом состоянии светофильтр имеет небольшую степень затемнения (4 DIN), что снижает яркость вспышки в любом случае»

Маска сварщика «Хамелеон»
При выполнении сварочных работ, для защиты лица, глаз и шеи сварщика от брызг расплавленного металла, а также от ультрафиолетового и инфракрасного излучения используется сварочная маска. Традиционные модели защитных масок оснащены тонированными стеклами, через которые сварщик наблюдает за сварочным процессом. Недостатком такой маски является то, что сварщик перед началом процесса сварки должен поднять маску, поднести электрод к месту сварки, опустить маску и зажечь дугу, не имея возможности полностью наблюдать данный процесс без поднятия-опускания маски.

Какой сварочный инвертор выбрать?
Сделать качественный скачок в сварке позволили инверторы. Эти сварочные аппараты постепенно вытесняют традиционные сварочные трансформаторы благодаря исключительной компактности, малому весу, надежности, высокой эффективности, низкому электропотреблению и стабильности горения дуги.

Воздушно-плазменная резка
Одной из наиболее перспективных технологий разделки листового металла является плазменная резка. Сущность резки плазменной дугой заключается в расплавлении металла струей плазмы и выдувании расплавленного металла из зоны реза.

Технологии сварки и сварочное оборудование
Сварочный процесс представляет собой соединение металлических заготовок посредством общего или локального нагрева соединяемых поверхностей и электродов до точки плавления металла. При этом между свариваемыми деталями образуются межатомные связи, обеспечивающие высокую прочность и надежность соединения.

Анализ стоимости сварочных работ
Анализ стоимости сварочных работ  по результатам исследований и практического опыта в странах  Западной и Восточной Европы